ВДК

Евгений Хамин — пример успешного провинциального предпринимателя, сделавшего ставку на родной город. На счету Хамина множество очень амбициозных проектов на территории Воронежа: в частности, самый большой в Центральной России торгово-развлекательный Сити-парк «ГРАД» с находящимся внутри крупнейшим в Европе крытым парком аттракционов. Когда Воронежская девелоперская компания, входящая в Группу компаний Хамина, выбрала «Трамплин» в качестве своего нового креативного агентства, мы были очень польщены. Тем более, что нашим конкурентом в тендере было всемирно известное агентство Euro RSCG Moradpour.

Работа над созданием стиля развлекательного комплекса Star&Mlad, включающего тот самый парк аттракционов, а также океанариум, мультиплекс, круглогодичный каток и еще несколько замечательных, ярких мест отдыха, доставила нам огромное профессиональное удовольствие. Обстоятельный подход Евгения Хамина к своим проектам прекрасно сочетался с нашей любовью к системности. Мы начали с формирования единой концепции, легенды и миссии бренда. И только потом перешли к визуализации. В итоге получился очень стройный набор вербальных и имиджевых элементов брендинга.

Помимо формирования облика брендов Star&Mlad и Лукоморье, мы приняли участие в подготовке материалов для региональной рекламной кампании и общероссийских выставок, на которых ВДК продвигает свои проекты.