SmartView

Полный цикл услуг в области рекламы, интернета, PR, организации промо-акций, изготовления бизнес-сувениров и полиграфии — таков диапазон деятельности группы компаний SmartView в сфере маркетинговых коммуникаций. Став в 2011 году постоянным участником объединения, студия «Трамплин» взяла на себя функции креативного департамента для всех остальных компаний, входящих в группу.

Одной из первых задач, которую необходимо было решить — это создание новых, более современных фирменных стилей для самого Smart View, а также двух его подразделений, занимающихся интернет-поддержкой и бизнес-сувенирами. Для сувенирного агентства нами было придумано название Daromania, легко запоминающееся и ставшее идеальным доменным именем для интернет-магазина. Кроме непосредственно брендинга, руководство Smart View попросило нас создать серию интернет-баннеров для сайтов smart-view.ru и daromania.ru, которые помогали бы посетителям сайта лучше ориентироваться в услугах и видах продукции.

Необычным проектом корпоративного промоушна SmartView стала разработка дизайна маек для команды «Тенгу», выступающей в боях без правил. Мы создали яркий образ, соответствующий жанру соревнований, акцентировав максимальное внимание на спонсоре команды — ГРК SmartView. Прорабатывается имидж еще одного бренда — Smart Agency Group.