ОргСтройИнвест

В партнерстве с группой рекламных компаний SmartView мы выиграли тендер на полное рекламное сопровождение строительной компании ОргСтройИнвест, а также ее флагманского проекта – жилого квартала «Анискино». На долю «Трамплина» пришлась работа по брендингу и созданию интернет-сайтов.

Нами было разработано несколько вариантов креативной концепции позиционирования, из которых одна – под условным названием «Российская строительная ИКЕА» – получила полное одобрение клиента. «Именно это совмещение высоких стандартов дизайна и комфорта с доступностью мы считаем сутью нашей деятельности» — подтвердила нам Светлана Тимофеевна Третьякова, владелец и генеральный директор ОргСтройИнвеста.

Опираясь на выбранную концепцию, сформулированные нами ценности и миссию бренда, мы создали все элементы фирменных стилей компании-застройщика и жилого квартала «Анискино», а также полный перечень корпоративных и рекламных шаблонов.

Второй масштабной задачей стало создание в кратчайшие сроки нового сайта orgstroyinvest.ru со встроенным в него промо-сайтом aniskino.orgstroyinvest.ru. Если корпоративный сайт ОргСтройИнвеста – это образец строгости и солидности, то «Анискино» — инструмент продаж недвижимости эконом-класса. Данное ценовое позиционирование, подразумевающее соответствующую целевую аудиторию, потребовало от нас разработать такую структуру, функциональную оснащенность и дизайн сайта, которые были бы удобны людям, мало пользующимся компьютером. Попадая на сайт «Анискино», потенциальный покупатель сразу ощущает, что компания-застройщик понимает его уровень ожиданий, не хочет «содрать с него втридорога» и делает весь процесс выбора квартиры и подачи заявки простым и удобным.

В рамках работы над сайтом «Анискино» нам также пришлось взять на себя создание галереи 3D-имиджей, т.к. имевшиеся безжизненные картинки не могли полноценно выполнять свою задачу. Мы постарались насытить изображения светом, воздухом, красивыми деталями, избегая нарочитой рекламности и неестественной яркости. В такие дома можно поверить, в них хочется жить.