Honka

Натурные съемки фотосерии «Люди на деревьях» и создание на ее основе макетов наружной рекламы компании HONKA — один из важнейших этапов становления нашего агентства. Это сложнейший и наиболее амбициозный фотографический проект, реализованный Марианом Жуниным в содружестве с известным фотографом Сашей Мановцевой. Результатом стала чрезвычайно успешная рекламная кампания, резонансная выставка в рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии», а также большая публикация в журнале «Креатив» с выносом одной из картинок на обложку.

Идея этой серии продиктована позиционированием финской компании HONKA в качестве мирового лидера в деревянном домостроении, олицетворяющего максимальную экологичность, комфорт и поэзию загородной жизни. Роскошь жизни в естественной среде, в окружении натуральных материалов, когда дом как будто растворяется в природе — вот основная мысль, которая владела нами при создании этих имиджей.

Важным достоинством проекта стало то, что все эти фотографии — абсолютно «честны» и реалистичны, лишены компьютерных спецэффектов. Все было построено в кронах огромных дубов в Подмосковье и снято за три осенних дня.