ELSTER Метроника

Наше сотрудничество с «Эльстер Метроникой» – крупнейшим в стране производителем измерительного оборудования и сопутствующего программного обеспечения – одно из самых длительных и плодотворных. За это время мы успели разработать и воплотить сотни идей, как для печатной рекламы, так и для прямых продаж. Была разработана упаковка программных продуктов компании. На нашем счету создание всех презентационных материалов, адаптация глобального ребрендинга компании. В итоге мы приобрели бесценный опыт рекламной B2B-коммуникации в сфере энергетики и промышленных технологий.

Основным акционером «ЭЛЬСТЕР Метроники» являлся американский гигант ABB, а затем немецкий концерн Ruhrgas AG. Это определяло требовательность компании к своему агентству. Наша команда доказала, что помимо качественного ATL и BTL-креатива, можем гарантировать высокий уровень клиентского сервиса. Так возник «Трамплин» в его нынешнем виде.

Продвигая измерительное оборудование производства «Эльстер Метроники», мы выступили также авторами множества обложек для отраслевого журнала «Измерение.ру».